В Копейске эвакуировали школу из-за найденного снаряда

В Копейске эвакуировали учащихся школы №6 из-за найденного снаряда, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск» соцсети «Вконтакте».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Услуги по обучению и консультированию фермеров будут осуществляться на базе МФЦ «Территория бизнеса». Такое поручение дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В центре Челябинска у здания ФСБ неизвестные лица разместили баннер экстремистского содержания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Избирательная комиссия Челябинской области удовлетворила жалобу ЛДПР на размещение в соцсети агитационного ролика, в котором к предвыборной агитации привлекли ребенка, что категорически запрещено законом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе избирательного штаба Владимира Жириновского в регионе.
Во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» министр строительства Челябинской области Виктор Тупикин рассказал, что в ближайшее время от панельной застройки отказаться, наверное, не получится, так как на жилье в таких домах слишком высокий спрос, а именно он и рождает предложение.
По словам пользователей, школу оцепили, детей распустили по домам. Многие родители, узнав о ЧП, сами приехали в школу, чтобы забрать детей. «И учителя, и школьники были очень напуганы», — написали пользователи соцсети.

Информации о том, откуда появился снаряд в школе, на странице группы не было. В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили факт обнаружения предмета, похожего на снаряд. «Только он был найден не в самом здании школы, а в переходе, недалеко от учебного заведения», — уточнил референт пресс-службы регионального главка МВД Марат Зинатуллин.

По словам собеседника, сразу после поступления в дежурную часть сообщения об обнаружении подозрительного предмета сотрудники полиции выехали на место. Территория была оцеплена, люди эвакуированы. «Найденный предмет был тщательно исследован специалистами, в результате они сделали вывод, что находка не представляет никакой опасности для человека», — информировал Марат Зинатуллин.

По данному инциденту проводится проверка.

Фото: vk.com
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: