В Коркино мужчина умер после падения со столба

В Коркино 50-летний мужчина упал со столба и погиб, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В микрорайонах «Парковый» и «Белый хутор» Челябинска появились пункты, куда можно принести отработавшие свое батарейки и ртутьсодержащие лампы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 30 июля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске произошло ДТП с участием такси. В результате погибла 18-летняя пассажирка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 30 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска стало известно, что Максим Кичеев избавился от приставки «и.о.» и официально возглавил управление городского транспорта, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Миассе 79-летняя пенсионерка упала в своей квартире и не смогла открыть дверь пришедшей родственнице, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Трагический случай произошел вчера, 29 июля, в СНТ «Строитель». По информации «Вести Коркино», мужчина сорвался со столба. Полученные травмы оказались смертельными. Пострадавший скончался до прибытия «скорой помощи».

Погибший являлся жителем Казахстана. По факту трагического случая проводится проверка.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: