В крупном ТРК Миасса потолок рухнул на покупателей

В ТРК «Слон» рухнул потолок сегодня вечером, 14 апреля. ЧП произошло, когда комплекс был заполнен людьми. Сообщается, что основной удар пришелся на бутик Mango, и в результате ЧП есть пострадавший — один человек. Люди делятся фотографиями и историями о произошедшем в соцсетях.

Это было минут 40 назад. Мы пошли с детьми и подругой к эскалатору, сын попросился на 3 этаж в игровой зал. Мы сели рядом на скамейки, в этот момент я почувствовала вибрацию по лавочкам. Было похоже на землетрясение. Сижу в интернете, чувстую еще более сильную вибрацию. Повернула голову, а там из отдела Mango идет что-то типа дыма или пара. Я сказала подруге, что надо уходить. Внезапно рухнул потолок. Внутри были продавцы и люди. Все начали бегать, кто-то начал выводить людей. Медики прибыли быстро, вывели женщину, положили ее на мягкую подушку, надели корсет и кислородную маску. Говорили еще, что ребенок и продавцы под завалами. С потолка текла вода, над нами были большие щели, будто плиты разошлись. —сообщила сайту «Первый областной» очевидец Оксана Квашко.

Очевидцы сообщают, что не было эвакуации, и продавцам пришлось самим спасать клиентов под завалами. Кроме того, на месте работают сотрудники МЧС и медики.

1obl.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: