В Кунашакском районе экс-чиновника осудили за жилищные махинации

Кунашакский районный суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя Управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского муниципального района Рустама Сатыбалдина. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский областной суд отклонил апелляцию и оставил 45-летнего инвалида-колясочника Амира Гилязова под стражей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу облсуда.
У челябинского «Трактора» сейчас непростые времена, сразу восемь ведущих игроков не могут вступать за черно-белых из-за травм. Ситуация должна измениться уже в ближайшее время, сообщил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.
В Челябинске в отношении руководителей ООО СК «Радуга» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Они обвиняются в хищении денег дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Временно исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов второе выездное совещание провел в парке им. Ю.А. Гагарина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Суд назначил Сатыбалдину наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Он также на два года лишен права занимать должности, связанные со службой в государственных и муниципальных органах.

Отметим, что уголовное дело было возбуждено на основании материалов прокурорской проверки. Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в 2014 и 2015 годах Садыбалдин для детей-сирот приобрел 4 квартиры у своей близкой родственницы. Общая стоимость сделок составила 2,9 млн бюджетных рублей. Приобретенные помещения были выделены сиротам, однако впоследствии выяснилось, что они не пригодны для проживания — в них отсутствовала системы вентиляции и горячего водоснабжения.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: