В Кусинском районе водитель авто врезался в дорожное ограждение и погиб

В Кусинском районе 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на дорожное ограждение и погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Более одного миллиона рублей направило АО «Томинский ГОК» на то, чтобы засадить соснами участки леса, которые пострадали от пожаров. Всего было высажено почти 100 тысяч молодых деревьев.
Жители Кизильского и Брединского районов предупреждают о том, что на людей начали активно нападать гадюки. Чаще всего местные жители встречаются с ползучими агрессорами в районе заповедника «Аркаим».
Руководитель штаба Алексея Навального в Челябинске 21-летний Борис Золотаревский оказался членом запрещенной в России организации «Свидетели Иеговы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект РМК «Измени свой город к лучшему», который зародился на территории Челябинской области, продолжает привлекать внимание. Именно за этот проект Русская медная компания удостоилась награды национальной программы  «Лучшие социальные проекты России».
Авария произошла в ночь на 29 мая на 18-м километре автодороги Куса-Петрушкино. Водитель ВАЗа во время движения не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение с правой стороны.

В результате ДТП мужчина погиб на месте.

По факту смертельной аварии проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: