В Кыштыме на 8-летнего мальчика напала гадюка

В Кыштыме 8-летний мальчик стал очередной жертвой нападения ядовитой змеи, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня Госдума в третьем чтении приняла закон, обязывающий все предприятия-загрязнители установить на трубах счетчики фиксации выбросов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 37-летнюю местную жительницу отправят на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Основанием послужило ее агрессивное поведение: женщина избила следователя и полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
В Челябинске забытая кем-то женская сумка всполошила жильцов одного из домов, расположенных в Ленинском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
По информации «Кыштымского рабочего», ребенок находился в саду микрорайона Нижний Кыштым. Неожиданно на него напала гадюка. Змея вцепилась мальчику в голень.

Ребенка увезли в больницу, где ему ввели противозмеиную сыворотку. В настоящее время состояние мальчика удовлетворительное.

Как отмечает издание, в это лето змеи часто нападают на кыштымцев. Напомним, что в конце июня 13-летняя девочка оказалась в реанимации после укуса гадюки. А через два дня змея атаковала пенсионерку в ее собственном доме.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: