В Магнитогорске пострадал подросток, упав с недостроенного дома

В Магнитогорске 14-летний подросток попал в больницу после падения с недостроенного дома, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области организовали тематический тур для исследователей, которые интересуются падением метеорита в озеро Чебаркуль. В экскурсию внесли несколько объектов в разных районах области.
Под Чебаркулем автомобиль «ДАФ» с полуприцепом врезался в барьерное ограждение и перевернулся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 июля в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
В Миассе 4-летний ребенок, оставшись один в квартире, закрылся изнутри. Родители долгое время не могли попасть домой. Об этом «ЧелябинскСегодня сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Депутат Госдумы РФ Андрей Барышев на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» призвал общественность активно включиться в обсуждение проекта изменений в пенсионное законодательство.
ЧП произошло 30 июля на улице 50 лет Магнитки в Орджоникидзевском районе. По информации портала «Верстов.Инфо», подросток залез на недострой и сорвался с высоты. В результате падения он получил ушибы позвоночника и внутренних органов. Пострадавшего доставили в отделение хирургии третьей детской больницы.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Им предстоит выяснить, как  подросток попал на заброшенную стройку, отмечает издание.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: