В Магнитогорске пожар в Сиреневом переулке

В Магнитогорске (Челябинская область) сегодня, пятого октября, произошло короткое замыкание, которое привело к пожару в торговых павильонах Сиреневого переулка.
Сообщение на центральный пульт пожарной связи поступило около половины десятого утра. Оказалось, начала гореть одна из торговых точек в мясном отделе – сотрудники еще не пришли, а вот холодильное оборудование работало. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в коротком замыкании.
В торговом комплексе находилось сразу семь павильонов, разделенных пластиковыми перегородками, — пламя очень быстро перекинулось на другие отделы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» во втором отряде ФПС по Челябинской области, в результате ЧП огонь повредил пять павильонов, уничтожил торговое и холодильное оборудование, а также внутренние перегородки.
В причинах произошедшего разбираются дознаватели, подсчитывается и сумма материального ущерба. Пострадавших на пожаре нет.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: