В Магнитогорске прошло заседание председателей Молодежных палат юга Челябинской области

В Магнитогорске в библиотеке Крашенинникова состоялось совместное заседание Общественной молодежной палаты при Магнитогорском городском Собрании депутатов и представителей «молодёжек» Нагайбакского и Агаповского районов.
Главный вопрос в повестке заседания — это обмен опытом молодежных парламентских формирований и создание единого информационного пространства. Кроме того, молодежные лидеры обсудили участие в проектах Областной молодежной палаты при ЗСО «Челябинская область – это мы!» и конкурс среди парламентских формирований области.
Также на заседании был отмечен проект Общественной молодежной палаты Нагайбакского района «#Мырядом», который заключается в поддержке детей с ограниченными возможностями на дому.

«Как важно, когда рядом есть люди, которые помогут и утешат в любой жизненной ситуации. Это особенно необходимо детям с ограниченными возможностями здоровья. Как радуются они малейшим искрам внимания, участия в их жизни! Друзья, мы должны быть «генераторами света» для всех окружающих, а особенно для этих особых детей», — так презентовал социально-волонтерскую акцию председатель молодежной палаты Нагайбакского района Андрей Сальников.

Этот и еще один проект «Новый год — в каждый дом», который уже несколько лет успешно реализуется  Общественной молодежной палаты при Магнитогорском городском Собрании депутатов, было решено рекомендовать к проведению на всей территории юга области.

Подводя итоги совместного заседания, председатель молодежной палаты Магнитогорска Алексей Лактионов отметил: «Нам важно встречаться и делится опытом не только через Internet, но и так «видя глаза собеседника». У всех нас одна цель — стараться сделать жизнь в том месте, где родился, интересной и приносить пользу нашим городам и районам «.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: