В Магнитогорске семилетний мальчик выкинул с девятого этажа кошку

В Магнитогорске семилетний мальчик выкинул с девятого этажа кошку. Мама ребенка в это время была дома и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полиция начала проверку.
Сообщение об этом появилось в социальной сети Магнитогорска. Одна из местных жителей возвращалась с ребенком из детского садика и увидела во дворе дома большую толпу детей, которые что-то бурно и громко обсуждали. Женщина не смогла пройти мимо и решила узнать, что произошло.
Как выяснилось, на газоне еле живая кошка. Как рассказали позже очевидцы, семилетний мальчик сначала избил кошку камнем, а потом выкинул из окна девятого этажа. Очевидцы подобрали израненное животное и оставили в коробке в подъезде. Позже животное приютила неравнодушная жительница Магнитогорска Айгуль Юсупова.
«Кошка сейчас находится у меня на передержке. У нее серьезные травмы: разрыв селезенки, перелом ребра. Она «ходит» сейчас только под себя. Также у нее очень сложный перелом челюсти. Сейчас решается вопрос с операцией», — рассказала агентству «Урал-пресс-информ» Айгуль Юсупова.
Кстати, очевидцы поднимались в квартиру, из окна которой мальчик выкинул кошку. Кроме ребенка там находилась его мама. Она сильно пьяна.
Ситуацией заинтересовались инспекторы по делам несовершеннолетних и полиция.
«По информации, размещенной в социальной сети полиция Магнитогорска проводит проверку», — сообщили в региональном полицейском главке.
За прошедшую неделю это уже второй случай жестокого обращения с животными в Челябинской области. Третьего сентября жительница Калининского района на глазах у десятилетнего сына сбросила с шестого этажа пятимесячного щенка. Он выжил, но находится в тяжелом состоянии, у собаки переломаны лапы.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: