В Магнитогорске женщина зарезала ребенка и убила себя

В Магнитогорске 40-летняя местная жительница зарезала своего 6-летнего сына и покончила с собой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Министерство экологии Челябинской области презентовало новую Красную книгу региона. Теперь в издании стало на 74 вида редких растений и животных больше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Копейске эвакуировали учащихся школы №6 из-за найденного снаряда, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск» соцсети «Вконтакте».
Услуги по обучению и консультированию фермеров будут осуществляться на базе МФЦ «Территория бизнеса». Такое поручение дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В центре Челябинска у здания ФСБ неизвестные лица разместили баннер экстремистского содержания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Их тела с ножевыми ранениями были обнаружены в лесополосе в одном из районов города. На месте происшествия правоохранители обнаружили предсмертную записку. По предварительной версии, женщина нанесла смертельные ножевые ранения сыну, а затем убила себя.

По факту убийства двух лиц возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Проводится комплекс следственных действий.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: