В массовом ДТП в Миассе погиб один человек

Массовое ДТП, которое случилось в Миассе, унесло жизнь одного человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Миассе произошло массовое ДТП с участием машины такси, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Миасский рабочий».
Из Королевства Таиланд в Россию депортировали 28-летнего наркоторговца – уроженца Челябинска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 17 февраля, Челябинск первый день с размахом отметил Широкую Масленицу. Народные гуляния продолжатся завтра у кинотеатра «Россия» и в Семейном сквере.
На развитие и диверсификацию экономики Верхнего Уфалея будет инвестировано до 20 миллиардов рублей. Соответствующее трехстороннее соглашение было подписано в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня»,  авария случилась вечером 17 февраля на Тургоякском шоссе. По информации полиции, 48-летний водитель автомобиля «Audi S8», по предварительной версии, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с двумя автомобилями – «Лада Ларгус» под управлением 37-летнего водителя и «BMW», за рулем которого находился 32-летний мужчина.

В результате аварии серьезно пострадал водитель «Audi S8». Его доставили в больницу, где от полученных травм он скончался.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах смертельного происшествия.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: