В Миассе дети стали пленниками квартиры из-за сломанного замка

Миасским спасателям пришлось вскрывать дверь с неисправным замком. Из-за поломки семья оказалась по разные стороны «баррикады»: дети дома без возможности выйти, а их родители на лестничной клетке. Об этом сообщает «Миасский рабочий» со ссылкой на ответственного по связям со СМИ местного спасотряда Дмитрия Головина.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области завтра, 14 июня, ожидается резкое ухудшение погодных условий. Возможны грозы и град, а ветер усилится до почти штормового. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на предупреждение регионального ГУ МЧС.
Копейский городской суд вынес приговор в отношении 30-летнего местного жителя, который под угрозой применения насилия отобрал у таксиста автомобиль и разбил его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Здание медресе «Расулия» в Троицке отреставрировано и с 1 сентября уже готово будет принимать студентов. Желающие начали подавать заявки на обучение, сообщили 13 июня в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Магнитогорске полуторагодовалая девочка упала из окна 4 этажа и осталась жива, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вызов поступил вчера, 12 июня, около пяти часов вечера. Спасателей попросили приехать на улицу Тухачевского, где в одном из домов надо было вскрыть квартиру с двумя детьми внутри. Оказалось, что ребята 13-ти и пять лет внезапно оказались забаррикадированы в жилье: в двери сломался замок. Какое-то время родители копались в замке, пытаясь открыть его самостоятельно, но дверь не поддавалась. Намучившись, горожане вызвали спасателей.

Специалисты вскрыли дверь при помощи шанцевого инструмента, после чего взрослые смогли попасть домой.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: