В Миассе навигатор завел двух подруг в чащу леса

В Миассе навигатор завел двух подруг в чащу леса. «Потеряшкам» на помощь пришли спасатели.
Ночью 27 мая, в начале четвертого утра миасским спасателям поступил вызов в лесной массив за поселка Динамо. Две 25-летние подруги отдыхали в кампании у знакомых на даче. Было уже поздно, когда девушки решили разойтись по домам и вызвали такси на улицу Запрудную. Она оказалась максимально приближенной, так показал навигатор в телефоне одной из девушек.
«По навигатору они и попытались сориентироваться, когда пошли на эту улицу. По какой-то причине девушки зашли в лес и отправились через него. В какой-то момент телефон с навигатором разрядился и они оказались в лесу и не представляли в какую сторону идти. Пришлось позвонить спасателям со второго телефона, который тоже грозил скоро разрядиться», — сообщили в миасском поисково-спасательном отряде.
Спасатели выехали на место на автомобиле УАЗ и квадроциклом в прицепе. По прибытию на место, сотрудники спасотряда стали подавать световые и звуковые сигналы, а потом созвонились с потерявшимися и уточнили слышат ли их девушки. Девушки услышали и через какое-то время вышли к автомобилю.
Путешественниц посадили в машину и развезли по домам.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: