В Миассе осужден экс-конвоир за продажу наркотиков заключенным

Миасский городской суд вынес приговор в отношении бывшего начальника конвоя отдельного взвода охраны за незаконный сбыт наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Кыштыме 13-летняя девочка оказалась в реанимации после укуса гадюки, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Завтра, 27 июня, в Челябинске стартуют Кубок и чемпионат России по спортивной гимнастике. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Миассе в разрушенном гараже обнаружили скелет человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) изменило прогноз по кредитному рейтингу Челябинской области на «Позитивный» и подтвердило кредитный рейтинг региона на уровне AA-(RU). Губернатор Борис Дубровский прокомментировал это изменение.
Согласно материалам дела, в апреле текущего года обвиняемый получил от неустановленного соучастника около двух граммов наркотического средства — гашиша, который он намеревался сбыть лицам, содержавшимся в следственных изоляторах Миасса. Свои преступные планы обвиняемый не успел воплотить в реальность — его задержали сотрудники УФСБ России по Челябинской области. Наркотическое средство было изъято.

Суд признал экс-конвоира виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: