В Миассе памятник героям Великой Отечественной войны завалили мусором

Жители южноуральского городка Миасс возмущены тем обстоятельством, что миасский мемориал «Народу-победителю» утопает в мусоре. Чиновники городской администрации не делают ничего, чтобы наказать недобросовестных горожан и очистить памятник от грязи.
Не дождавшись каких-либо действий со стороны местных чиновников, неравнодушные горожане обратились в общественную организацию «Гражданский патруль» с просьбой разобраться в создавшейся ситуации. Территория вокруг памятника давно не убирается. Память о погибших на той страшной войне обрастает мусором.
Местные жители, кому небезразлична судьба мемориала, предложили активистам «Гражданского патруля» организовать патрулирование патрульно-постовой службы на данной территории и выяснить, кто бросает мусор в неположенном месте. И штрафовать нерадивых жителей города.
«Городские власти совершенно забыли про городские территории, — прокомментировала ситуацию активист «Гражданского патруля» Анна Сизова. — Не убираются скверы, городские площадки, которые не относятся к многоквартирным домам.
Члены штаба общественной организации «Гражданский патруль» обратились в администрацию Миасса с просьбой привести территорию мемориала в надлежащее состояние.
В то время, когда в Челябинской области проходили антитеррористические учения «Мирная миссия-2018» и гости из восьми стран с удовольствием посещали города, расположенные рядом с Чебаркульским полигоном, отвратительно то, что в южноуральском регионе творятся такие безобразия.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: