В Миассе пенсионерка лежала в запертой квартире и звала на помощь

В Миассе 79-летняя пенсионерка упала в своей квартире и не смогла открыть дверь пришедшей родственнице, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Прошедший вечером 29 июля в Челябинске ливень затопил улицы города. До сих пор местные жители ощущают на себе последствия непогоды, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Региональная газовая компания закупила для своих контролеров, которые обходят потребителей, планшетные компьютеры. Теперь вопросы, связанные с передачей показаний прибора учета, использованием «Личного кабинета» и прочими аспектами будут решаться намного быстрее.
В Челябинске маршрутка №19 протаранила дорожное ограждение, в результате ДТП пострадали люди, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске 48-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia» погиб, врезавшись в ГАЗель. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Инцидент произошел в поселке Строителей. К пожилой женщине пришла в гости дочь, однако пенсионерка не смогла ей открыть дверь. Как выяснилось, она упала в коридоре у входа, а подняться самостоятельно не могла. Женщина просила о помощи.

На место происшествия прибыли сотрудники Миасского спасотряда. Они вскрыли замок и открыли входную дверь квартиры. Спасатели перенесли пенсионерку на кровать и передали дочери, сообщает «МК-Урал».
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: