В Миассе такси с пассажирами попало в массовое ДТП

В Миассе произошло массовое ДТП с участием машины такси, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Миасский рабочий».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Из Королевства Таиланд в Россию депортировали 28-летнего наркоторговца – уроженца Челябинска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 17 февраля, Челябинск первый день с размахом отметил Широкую Масленицу. Народные гуляния продолжатся завтра у кинотеатра «Россия» и в Семейном сквере.
На развитие и диверсификацию экономики Верхнего Уфалея будет инвестировано до 20 миллиардов рублей. Соответствующее трехстороннее соглашение было подписано в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Челябинске уточняют обстоятельства аварии с четырьмя машинами. Установлено, что виновником ДТП стал водитель медицинского УАЗа, сообщает 74.ру со ссылкой на отделение пропаганды УГИБДД Челябинской области.
Авария случилась вечером 17 февраля возле остановки «ЖБИ». По  информации очевидцев, столкнулись  4  автомобиля, в том числе такси с пассажирами. У одной из машин оторвалось колесо. Массовое ДТП спровоцировало огромную пробку.

На место аварии выезжали сотрудники полиции, МЧС, медики. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. Информации о пострадавших пока нет.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: