В Нагайбакском районе гость на свадьбе решил искупаться в реке и утонул

В Нагайбакском районе приехавший на свадьбу к родственникам житель Магнитогорска утонул в реке Гумбейка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 26 июня, на шахте «Восточная» в Пластовском районе кусок породы откололся и придавил 32-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности.
За два последних года южноуральские прокуроры выявили более 2 тыс. случаев, связанных с нарушением прав несовершеннолетних сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все нарушения устранены. Такой факт был озвучен на третьем открытом форуме прокуратуры Челябинской области, посвященном вопросу защиты прав детей-сирот, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На территории национального парка «Зюракткуль» обнаружили скелетированные останки. При себе у неизвестного погибшего были сумка и пакет с медикаментами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 июня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Южный Урал подтвердил свой статус региона с развитым АПК. Хлеб, который выпекают в Челябинской области, признали одним из лучших в стране.
По информации портала «Верстов.Инфо», молодой человек в день приезда ушел в неизвестном направлении. Спустя какое-то время его вещи были найдены на берегу реки Гумбейка недалеко от Фершампенуаза.  А позже спасатели извлекли из воды и его тело.

Как сообщили изданию в региональном управлении МЧС, погибший решил искупаться в не оборудованном месте. Ведется расследование.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: