В Октябрьском районе поймали группу «черных лесорубов»

В Октябрьском районе сотрудники полиции задержали троих местных жителей 35 и 49 лет, которые совершали незаконную рубку деревьев возле деревень Лебедки и Киевка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Специалисты оценили, насколько сильно пострадали здания городской больницы Катав-Ивановска из-за землетрясения. Решено было, что эвакуированные пациенты туда в ближайшее время не вернутся.
К Дню города в Челябинске открылись три новые спортивные площадки для занятий воркаутом под открытым небом. Такой подарок столице Южного Урала сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Землетрясение, произошедшее сегодня утром в Челябинской области, не повлияло на работу электрических сетей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго».
В Златоусте местный житель из оружия открыл стрельбу по сотрудникам компании «МРСК Урала», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заявление о криминальных делах «черных лесорубов» поступило в полицию от руководителя местного лесничества. Стражи порядка тут же выехали на указанные места и задержали подозреваемых. Мужчины признались, что рубили деревья для собственных нужд.

По факту незаконной рубки лесных насаждений в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит до двух лет лишения свободы.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: