В отношении экс-мэра Станислава Третьякова возбудили «уголовку»

В Челябинской области возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки» в отношении бывшего мэра Миасса Станислава Третьякова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в СУ СК РФ по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», подвел итоги конкурса благоустройства общественной территории на пересечении шоссе Металлургов и улицы Дегтярева, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнем Уфалее 15-летняя девочка чуть не рухнула вниз из окна на пятом этаже. К подростку вовремя подоспел приехавший по вызову полицейский, так что трагедии удалось избежать, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Магнитогорске в маршрутных такси пассажиров угощают конфетами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Москве прошло торжественное награждение юных героев со всей страны. Всего в столицу пригласили 20 ребят, которые помогли спасателям и смогли сохранить чью-то жизнь. В числе этой двадцатки чествовали и шестерых южноуральцев.

Сейчас Станислав Третьяков задержан, решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения. Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Станислава Третьякова задержали сегодня утром, в этот момент он был в кабинете действующего главы Миасса Григория Тонких. Третьякова подозревают в том, что в 2012 году, будучи еще заместителем главы города и председателем комитета по имуществу и земельным отношениям, получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. За это чиновник посодействовал, чтобы нужные взяткодателям земельные участки площадью в 10 тысяч квадратных метров достались им без проведения аукционов.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: