В Пластовском районе мать должника по алиментам просила арестовать ее вместе с чадом

Жительница Пластовского района (Челябинская область) очень удивила судью, попросив его о собственном аресте: женщина не захотела расставаться с любимым 32-летним сыном, должником по алиментам, которого суд решил «закрыть» на десять суток. Мужчина задолжал своим детям почти триста тысяч рублей.  
Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП России по Челябинской области, мама и сын вместе живут в деревне. Своего имущества у чада нет, зато есть пагубная привычка – в свободное время, которого у него в избытке, распивать спиртное. Постоянной работы у алиментщика не имеется — перебивается случайными заработками.
В июле 2018 года его как должника по алиментам привлекли к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ. На составление протокола доставили принудительно, поскольку на повестки отец двоих забытых детей не реагировал.
Мама должника потребовала у приставов, чтобы ей разрешили сопровождала сына в поездке. Ее пустили даже на суд, где женщина и озвучила свою странную просьбу о совместном аресте с отпрыском.
В настоящее время сын матери-наседки трудоустроен скотником на местном крестьянском предприятии. Должник часто прогуливает, а заботливая мать звонит приставам и требует, чтобы они отвели его на работу, и даже поговаривает, что может заменить свое чадо на рабочем месте в случае его очередного невыхода.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: