В поселке Горняк воры, снеся ворота на автостоянке, угнали иномарку

В поселке Горняк (Челябинская область) воры, снеся ворота на автостоянке по улице Черняховской, угнали автомобиль КИА РИО.
Сигнал «Тревога» с автостоянки поступил 29 июля в полночь на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии.
К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратилась представительница охранного предприятия и рассказала, что трое молодых людей угнали, припаркованную на стоянке иномарку. Она добавила, что лично знакома с владельцем машины, который говорил ей, что потерял ключи от автомобиля.
«Поэтому, когда неизвестные граждане зашли на территорию и открыли авто ключом, она тут же нажала кнопку тревожной сигнализации. Бдительный сторож добавила, что как только мужчины сели в салон машины, они резко нажали на педаль газа, снесли въездные ворота и скрылись», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.
Спустя 20 минут угнанный КИА был обнаружен в том же поселке на улице Звездной. Заметив приближающийся автомобиль Росгвардии, водитель попытался скрыться бегством, но был задержан. Им оказался ранее судимый местный житель.
На место вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: