В Потанино в бане захлебнулся подросток

В Потанино (Челябинская область) в банном комплексе захлебнулся подросток. Ребенка сумели «откачать», он находится в коме.
ЧП произошло в банном комплексе «Русские бани» первого августа. 15-летний подросток едва не утонул, купаясь в водоеме. Его вытащили из воды трое мужчины, которые пытались привести его в чувство до приезда скорой помощи.
«Да, жив парень остался. Отказали его. Сейчас он в больнице», — рассказал агентству «Урал –пресс-информ» информированный источник в «Русской бане».
Скорая приехала через шесть минут. Сейчас мальчик находится в реанимации в коме на искусственной вентиляции легких.
«Оказалось, что он не умел плавать, проблемы с давлением у него были. Стало плохо парню, микроинсульт, нахлебался воды. Славой богу оказались рядом парни, которые знали, что делать и чем помочь. Они из последних сил пытались сделать все возможное, дай бог им здоровья, парень остался жив, но его мама сообщила, что это не в первые. От чего я просто в шоке до сих пор», — рассказала очевидица трагедии.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник в силовых ведомствах, СК к расследованию этого случая пока не подключается.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: