В России будут продвигать короткие телефонные номера

Компания GetStar, которая продает короткие телефонные номера, привлекла в качестве инвестиций 2 млн долларов от компании Midland Fundco, входящей в группу Midland Group канадского предпринимателя Алекса Шнайдера.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 26 октября, на заседании правительства под руководством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского рассмотрели проект бюджета на 2019 год. В этом году на выполнение социальных обязательств в финансовый документ заложили на восемь миллиардов рублей больше, чем планировали ранее.
В Верхнем Уфалее подрядчики похитили 1 миллион рублей при ремонте местной больницы.  Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В дополнение к арене «Трактор» имени Валерия Белоусова в Челябинске мог появиться и аэропорт, в названии которого увековечили легендарного тренера ХК «Трактор». Об этом рассказали сегодня, 26 октября, на заседании «Экспертного клуба» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Из всех имен, что предлагают присвоить челябинскому аэропорту, есть то, которое больше всего нравится коллективу этой организации. Как рассказал на заседании «Экспертного клуба» медиахолдинга «Гранада Пресс» руководитель пресс-службы аэропорта Сергей Куклев, фаворитом стал Игорь Курчатов.
Как сообщает GazetaSPb, инвестиции будут направлены на развитие бизнеса и маркетинга GetStar. По словам директора по продажам «Манго Телеком» Александра Шикинова, если компания намерена вложиться в продвижение коротких телефонных номеров, то прежде она должна развеять недоверие клиентов к ним. «Пока у потенциальных пользователей есть сомнения. Люди до конца не уверены, будет ли звонки бесплатными, также компании не уверены, станут ли люди звонить», — отметил топ-менеджер «Манго Телеком».

Тем не менее, в списке предприятий , которые пользуются короткими номерами, указаны такие солидные компании, как «Аэрофлот», Газпромбанк, Райффайзенбанк, Metro Cash & Carry и др.

Сам «Манго Телеком» реализует короткие телефонные номера пользователям своих виртуальных АТС с сентября 2017 года. Компания предлагает обычные комбинации цифр за символическую цену — 1 рубль.

Как свидетельствует оператор, короткий номер легко запоминается, и всегда доступен для бесплатного звонка — особенно тогда, когда требуется позвонить срочно, но нет возможности узнать или уточнить обычный телефон.

«Бренды также могут использовать в коротком номере со звездочкой мнемонику — соотнося цифровой набор с буквенными обозначениями на клавиатуре телефона (*2254 = *БАНК, *8294 = *TAXI). Короткие номера более эффективны и в рекламных коммуникациях, — уточнили в «Манго Телеком».

В компании также добавили, что в отличие от 11-значного номера короткий даже после зрительного контакта с наружной рекламой легко восстанавливается в памяти. Поэтому все «плюсы» коротких номеров обеспечивают прирост звонков рекламодателям на 20-30%.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: