В Сатке в жилом доме произошла вспышка бытового газа

Сотрудники МЧС по Челябинской области ликвидируют последствия вспышки бытового газа в жилом доме в Сатке. В результате ЧП два человека госпитализированы в городскую больницу.
ЧП произошло сегодня, девятого ноября. В 11 часов 25 минут от дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о вспышке бытового газа в квартире на первом этаже пятиэтажного дома.  
В результате произошедшего погибших нет, пострадало два человека. Пострадавшие доставлены сотрудниками скорой медицинской помощи в Саткинскую городскую больницу.
«Разрушений и повреждений конструкций нет, остекление и тепловой контур не нарушены. Причина и обстоятельства происшествия уточняются. На место оперативно прибыли силы и средства городского звена территориальной подсистемы РСЧС», — сообщили в пресс-центре МЧС России по Челябинской области.
Всего к ликвидации последствий привлечено 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС – 12 человек и 4 единицы техники.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: