В селе под Челябинском зарезали женщину и ее сына-подростка

В селе Бродокалмак Красноармейского района убили 45-летнюю женщину и ее 14-летнего сына, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Под Златоустом пассажирский автобус слетел с дороги в кювет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Движение автотранспортных средств на трассе М-5 снова ограничили из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Копейске двое жителей Миасса воровали продукты питания из магазинов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Магнитогорская епархия организовала благотворительную акцию «День милосердия и сострадания ко всем в узах находящимся», в рамках которой были собраны средства для оказания помощи заключенным, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Их тела с ножевыми ранениями обнаружены в одном из домов села, пишет «МК-Урал». Погибшая работала продавцом в местном магазине, а ее сын учился в школе.

По подозрению в двойном убийстве задержан 31-летний ранее судимый местный житель. По данным следствия, подозреваемый был другом женщины и был вхож в ее дом.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: