В Снежинске падение хоккейных ворот на ребенка обернулось «уголовкой»

В Снежинске падение на 7-летнего мальчика хоккейных ворот стало основанием для возбуждения уголовного дела. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На Южном Урале сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 3,2 килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске 39-летний водитель автомашины «Шкода» сбил 10-летнего мальчика на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Госдуме состоялось первое заседание рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, на котором были рассмотрены предложения президента страны по данной теме, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В ближайшее время на дороги Челябинска выведут 11 новых автобусов. Машины уже доставили в город, доложил сегодня, 3 сентября, на аппаратном совещании в мэрии директор ООО «Общественный городской транспорт» Дмитрий Холод.
По данным следствия, ЧП случилось 8 июля текущего года во дворе одного из домов по улице Победы. На 7-летнего мальчика упали хоккейные ворота, из-за чего ребенок получил серьезные травмы. Как считают правоохранители, в случившемся виноваты должностные лица управления городского хозяйства, которые не обеспечили режим безопасного пребывания детей на игровой площадке.

По факту халатности возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: