В СНТ Тракторосад-5 во время стихийного схода сломали шлагбаум

В Сосновском районе стихийный сход собственников участков в СНТ Тракторосад-5 закончился сломанным шлагбаумом. Последний оказался камнем преткновения, так как по предписанию прокуратуры должен быть снесен, а по предписаниям ГУ МВД – обязан быть.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 15 мая, последний день приема заявлений от кандидатов на должность председателя Союза журналистов Челябинской области. На выборы заявились три кандидата.
В рамках акции, приуроченной ко Дню Победы, областной госпиталь ветеранов войск получил инновационный нейропротектор в объеме, которого хватит на шесть месяцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 мая сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин прокомментировал подписание документа, который касается строительства ВСМ между Челябинском и Екатеринбургом. Он акцентировал внимание на том, что за последний недолгий период времени это – уже не первая победа правительства и главы региона такого плана.
В разных странах своя культура потребления чая. Почти половина россиян, по данным экспертов, предпочитают крепкий и насыщенный напиток с терпкими нотами. Для таких ценителей Lipton создал особый, экстра крепкий чай.
О ситуации корреспонденту «ЧелябинскСегодня» рассказал председатель СНТ Евгений Дорохов. По его словам, на незаконную установку шлагбаума в прокуратуру пожаловался Сергей Харлов, который имеет несколько участков «на границе товарищества». Прокуратура района с претензиями садовода согласилась и постановила убрать «перегородку».

«У нас есть положительное решение общего собрания садоводов, касающееся установки шлагбаума. И есть еще предписание от полицейских, в котором говорится, что идут массовые кражи на территориях садовых товариществ, поэтому мы должны обороняться по всему периметру. Выходит, мы обязаны иметь шлагбаум», – рассказал Дорохов.

В минувшую субботу, 12 мая, Сергей Харлов организовал свой сход собственников СНТ и выдвинул ряд требований, в том числе – снести признанный прокуратурой незаконным шлагбаум. В итоге сам же «демонтировал» этот объект.

Председатель Тракторосада-5 сообщил, что об этом инциденте уже сообщили правоохранителям. Также в планах стоит обратиться в прокуратуру области, чтобы обжаловать решение районных коллег относительно шлагбаума.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: