В центре Челябинска в сгоревшем доме нашли труп мужчины

В Челябинске  в сгоревшем частном доме в районе Алого поля нашли труп мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске мужчина ограбил офис микрофинансовой организации «Удобные деньги», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске на Южном переходе загорелась «Газель». Полыхающий микроавтобус сфотографировали и выложили в соцсети очевидцы.
Из Екатеринбурга в Челябинск в ближайшее время можно будет добраться еще и самолетом. Сообщение будет организовано в рамках рейсов из Самары и Ижевска на Южный Урал, сообщает «Губерния».
Театр современного танца переехал в здание ДК ЧЗМК в Ленинском районе. До этого труппе приходилось переезжать с места на место, а теперь у учреждения наконец-то появилась постоянная площадка для репетиций. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, пожар случился вечером 5 октября в одноэтажном доме по улице Володарского. Сообщение о возгорании поступило на пульт в 20.26. Через четыре часа пожар был полностью ликвидирован.

В тушении приняли участие 21 сотрудник МЧС, было задействовано 5 единиц техники.

Дом выгорел дотла, внутри него огнеборцы обнаружили труп мужчины, личность которого устанавливается. По данным источника, дом подлежал расселению, но хозяин категорически не желал съезжать оттуда. Возможно, он и стал жертвой возгорания. Предварительная версия пожара – неосторожное обращение с огнем.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: