В Турции впавший в кому челябинский подросток пришел в себя

16-летний подросток из Челябинска, который во время отдыха в Турции, впал в кому, пошел на поправку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Один из претендентов на кресло главы Миасса, руководитель Агентства инвестиционного развития региона Анатолий Лобко пообщался с жителями города во время поездки в городком троллейбусе. «Рогатый» удивил пассажира особым комфортом и современными технологиями.
В Троицком районе полностью сформировали комиссию по выбору нового главы муниципалитета. Подать свои заявки претенденты могут по 22 июня включительно.
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке. На помощь к нему поспешили миасские спасатели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Миасским спасателям пришлось вскрывать дверь с неисправным замком. Из-за поломки семья оказалась по разные стороны «баррикады»: дети дома без возможности выйти, а их родители на лестничной клетке. Об этом сообщает «Миасский рабочий» со ссылкой на ответственного по связям со СМИ местного спасотряда Дмитрия Головина.
Вчера, 12 июня, юноша был переведен из отделения реанимации в обычную палату. Как информирует «МК-Урал», в настоящее время состояние подростка врачи оценивают как удовлетворительное, дышит пациент самостоятельно.

Напомним, что ЧП произошло 10 июня в одном из отелей Антальи. Подросток находился на отдыхе в Турции вместе с дедушкой и бабушкой. Вечером юноша был найден в бассейне — его извлекли из воды в бессознательном состоянии. Пострадавшего доставили в частную клинику, алкоголя в его крови не обнаружили. Молодой человек два дня находился в коме.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: