В Увельском районе автоледи пострадала, врезавшись в экскаватор

В Увельском районе в ДТП пострадала 59-летняя женщина, управлявшая автомобилем «РЕНО FLUENCE», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 5 сентября, Арбитражный суд Москвы вынес вердикт по правомерности претензий ФАС России к правительству Челябинской области по аукциону на ремонт дорог.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский срочно отправился на место сегодняшнего ЧП в Катав-Ивановском районе. Он осмотрит последствия землетрясения в Катав-Ивановске и проведет КЧС.
Готовность ЖКХ и социальной сферы составила в Челябинской области 95%. Такую цифру озвучил заместитель главы региона Сергей Шаль на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Подрядчики приступили к ремонту последней магистрали, которая вошла в планы на этот год в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 сентября сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Авария случилась на шестом километре автодороги Челябинск-Троицк-КХП «Злак». Автоледи не выбрала безопасную скорость движения и, выехав на встречку, врезалась в экскаватор под управлением 58-летнего водителя.

В результате ДТП автоледи получила различные травмы. Врачи назначили ей амбулаторное лечение.

Сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: