В Увельском районе работник птицефабрики украл 27 несушек

В селе Хуторка Увельского района 25-летний работник местной птицефабрики умыкнул 27 кур-несушек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», одержал победу в организованном администрацией Челябинска смотре-конкурсе «Чистый город-2018». Комбинат стал первым в номинации «Самая активная коммерческая организация Металлургического района», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мать с 20-летним сыном из города Аши ушли за кислицей в лес и потерялись. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Под Миассом 17-летний подросток, не имеющий водительских прав, устроил лобовую аварию. Дорожно-транспортное происшествие он совершил в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В суд Красноармейского района направили дело 60-летнего мужчины, который так разозлился на работодателя, что уничтожил его дорогую спецтехнику и пытался снести кафе с супругой обидчика внутри. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Установлено, что молодой человек складывал птицу в мешок, а в конце рабочего дня вывозил похищенное с предприятия на своем скутере. Всего он украл 27 кур. Злоумышленник признался, что похищенных несушек он намеревался продать.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Ему светит до 5 лет тюрьмы.  
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: