В Варне осудили иностранцев за организацию незаконной миграции

Варненский районный суд вынес приговор в отношении двоих иностранцев — гражданина Казахстана и гражданина Узбекистана. Они признаны виновными в организации незаконного въезда жителей Средней Азии в Россию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Завтра, 12 апреля, студенты отметят День космонавтики. В честь этого праздника проведут тематические конкурсы и устроят космические фото-сессии.
В Бакале Саткинского района 46-летний мужчина, управлявший автомобилем «Хундай Акцент» в пьяном состоянии, совершил наезд на 17-летнего подростка. Юноша скончался. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Виктор Пинский выразил благодарность депутату Госдумы Анатолию Литовченко за заботу о пенсионерах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу парламентария.
В Магнитогорске 40-летний водитель автомобиля «Мерседес С200» сбил 54-летнюю женщину на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В суде установлено, что соучастники в 2016-2017 годах  организовали незаконный въезд в Российскую Федерацию 9 граждан республик Узбекистан и Кыргызстан, которым по закону въезд был запрещен. «Обвиняемые находили лиц, желающих незаконно пересечь границу с территории Казахстана, доставляли их к Государственной границе Российской Федерации, проводили инструктаж о порядке, месте пересечения границы, мерах конспирации и дальнейших действиях на территории России, осуществляли перевозку и встречу данных лиц на территории Челябинской области», — пояснили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

За свои услуги сообщники получили от незаконных мигрантов деньги в размере свыше 300 тысяч рублей. Преступную деятельность иностранцев пресекли сотрудники правоохранительных органов в мае 2017 года.

Суд назначил двоим соучастникам наказание в виде двух и трех лет лишения свободы. Отбывать срок они будут в исправительной колонии общего режима.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: