В Златоусте дети разбили 7 железнодорожных светофоров

В Златоусте трое 9-летних детей разбили 7 железнодорожных светофоров, создав опасность для движения поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске вынесли приговор в отношении 28-летнего инспектора Государственной жилищной инспекции за получение взятки от директора управляющей компании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 октября в пресс-службе областной прокуратуры.  
Южноуральские предприятия активно распространяют свою продукцию за пределами Челябинской области, выходят на международные рынки. Особо актуальным направлением остается Китай.
В Катав-Ивановске столкнулись лоб в лоб два ВАЗа, пострадали оба водителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 октября в региональном Управлении ГИБДД.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в рамках главной сельхозвыставки страны «Золотая осень» встретился с главой соседней Оренбургской области Юрием Бергом. Итогом стало важное для аграриев обоих субъектов соглашение.
Дети, которые учатся в одном классе, гуляли рядом с железнодорожной станцией. А затем решили проверить, кто из них самый меткий. В качестве мишени они выбрали железнодорожные светофоры, в которые стали кидать камни.

Поскольку правонарушители не достигли совершеннолетия, за их действия придется ответить родителям, в отношении которых заведены административные дела. Также соответствующие материалы направлены в школу, где учатся мальчики, и  в комиссию по делам несовершеннолетних города Златоуста.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: