Верховный суд оставил приговор убийце дочери экс-директора ЧТЗ без изменений

Защите Николая Ефименко, которого признали виновным в убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ, не удалось смягчить приговор челябинского облсуда. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске лоб в лоб столкнулись машина «Яндекс.Такси» и трамвай. Передняя часть легковушки сильно смялась и оказалась под кабиной водителя трамвая. Впечатляющее ДТП горожане засняли на камеры телефонов.
В этом воскресенье, 2 сентября, в Челябинске пройдет традиционный Общественно-политический вернисаж в честь Дня города. Посетители могут не только развлечься, но и провести время с пользой, например, получить бесплатную консультацию юриста.
В суд Верхнего Уфалея направлено дело женщины, которая обманула доверчивую пенсионерку. Дама стащила 70 тысяч рублей, заскочила в машину и спешно умчалась. Но соседи успели сфотографировать номера авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 31 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Челябинской области проводится проверка по обращению мужчины, который сообщил, что его пятилетнюю дочь мог изнасиловать новый возлюбленный бывшей супруги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК региона.
Челябинский областной суд приговорил Ефименко к 19 годам колонии строгого режима. Молодого человека признали виновным в мошенничестве и убийстве. Этот суровый приговор адвокат пытался обжаловать в вышестоящую инстанцию, но там приговор коллег оставили без изменений.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Ефименко работал продавцом магазина сантехники. Он совершил убийство женщины из-за неисполнения заказа на поставку сантехники. Женщина 5 декабря 2016 года пришла в магазин за своим заказом, но узнала, что дорогая душевая кабинка не пришла. Из-за этого между клиенткой и продавцом магазина началась ссора, в ходе которой мужчина нанес посетительнице не менее 170 ударов ножом в голову, шею, грудь, живот, по рукам и ногам. Женщина скончалась на месте. Чтобы отвести от себя подозрения, продавец снял камеру наблюдения и выкинул ее на мусорку, а потом ранил себя и инсценировал ограбление. 

Погибшая оказалась дочерью бывшего директора ЧТЗ.

В ходе следствия выяснилось, что Ефименко ранее обманул еще шесть человек, которые также не получили заказанную сантехнику. Общий ущерб составил более 316 тысяч рублей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: