Владимир Можин прокомментировал слухи о своей отставке

Региональные интернет-издания сообщили на этой неделе о том, что глава Копейска Владимир Можин в ближайшее время должен покинуть свой пост из-за недовольства областных властей его работой. Однако сам мэр города эти публикации назвал слухами, информирует «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В ледовом дворце «Уральская молния» в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС появится целый медиа-центр, где смогут работать СМИ, приехавшие освещать это важное событие. Работы по организации площадки уже начались, сообщает телеграм-канал «Е-область».

Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 18-летнего местного жителя, который порезал ножом 16-летнего подростка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 августа в пресс-службе областной прокуратуры.
В эту пятницу, 3 августа, на челябинском железнодорожном вокзале будут танцы и раздача символических подарков. Удивляться этому не стоит, просто Челябинск стал одним из 11 городов России, где пройдет специальный флешмоб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Магнитогорске 32-летний водитель, лишенный прав, чуть не угробил себя и своего 28-летнего пассажира, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Как сообщил Владимир Можин газете «Копейский рабочий», основанием для домыслов могут послужить результаты рейтинга оценки деятельности органов муниципальной власти, озвученные на недавнем совещании минэкономики региона. По версии данного рейтинга Копейск находится на одном из самых низких мест.

«Этот рейтинг составляется следующим образом. На сайте администрации akgo74.ru есть баннер, нажав на который, любой житель города, зарегистрированный в системе государственных услуг, может ответить на два десятка вопросов, оценивая качество услуг, которые он получает. В прошлом году у нас тоже был низкий рейтинг. Но дело в том, что за весь прошлый год участие в опросе приняло 78 человек. Из 112 тысяч взрослого населения – только 78 человек! За первое полугодие этого года оценку дали 46 человек. Как вы считаете, насколько объективен этот рейтинг? Администрация регулярно публикует информацию в СМИ о возможности для жителей округа дать оценку работе властей, однако, к сожалению, этой возможностью пользуются единицы. Думаю, если бы участников было больше, картина мнений граждан была бы более объективной. Призываю всех воспользоваться этой возможностью дать оценку нашей работе посредством электронного голосования», — пояснил «Копейскому рабочему» глава города.

Владимир Можин также добавил, что к появлению слухов он относится спокойно.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: