Владимира Путина поблагодарили за открытие завода в Челябинске

В Челябинске в индустриальном парке «Станкомаш» состоялось открытие завода «Русские Электрические Двигатели» (АО «РЭД»). Предприятие создано при участии  ПАО «Транснефть» и АО «КОНАР». Технологическим партнером выступила итальянская компания Nidec ASI S.p.A., сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На компании, которые занимались вывозом ТКО в Челябинске во время «мусорного» коллапса, поймали на том, что они хитрили с отчетами по объемам вывезенных отходов. Реальность подрядчики приукрасили почти на 35%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Челябинске состоялась пресс-конференция мадиахолдинга «Гранада Пресс», на которой финансовые эксперты рассказали, как обеспечить себе безбедную старость, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Пластовский городской суд вынес приговор в отношении начальницы отделения почтовой связи Борисовка за хищение денег клиентов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинской области продолжается работа по программе Фонда кино, которая направлена на оборудование современных кинозалов в поселках и малых городах. К этой работе также подключились губернатор Челябинской области и местные власти. На этот год запланировали организовать 19 кино-точек.
Напоминаем, что вчера, 24 октября, президент страны Владимир Путин дистанционно в режиме видеоконференцсвязи из Москвы совместно с Председателем Совета министров Итальянской Республики Джузеппе Конте дал старт работе завода. На символическую кнопку для запуска первого электродвигателя нажали президент ПАО «Транснефть» Николай Токарев, операционный директор Nidec ASI S.p.A. Стефано Дзеккинато и генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко. На церемонии открытия также присутствовали представители федеральных министерств, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Участники проекта поблагодарили президента страны Владимира Путина за поддержку и внимание к их работе. «Мы также благодарны Правительству, министерству энергетики, министерству промышленности и торговли, нашим партнерам из предприятия КОНАР, лично генеральному директору Валерию Бондаренко, итальянским партнерам из компании Nidec и господину Дзакенато за большой вклад в реализацию этого проекта», — отметил президент ПАО «Транснефть».

Отметим, что новое предприятие «Русские Электрические Двигатели» оснащено современным оборудованием, здесь планируется выпускать до 300 высоковольтных электродвигателей в год. Как сказал генеральный директор АО «РЭД» Никита Прокопенко, это предприятие полного производственного цикла — от проектирования до сборки и испытания готовой продукции. «В ближайшей перспективе мы закроем потребность предприятий системы ПАО «Транснефть» в электродвигателях и планируем выходить не только на российский, но и на международный рынок», — информировал гендиректор завода.

Валерий Бондаренко отметил совместную плодотворную работу с итальянскими промышленниками. «Мы сотрудничаем с ними с 2004 года, и за это время успешно реализовали около 200 контрактов. На долгосрочной и взаимовыгодной основе идет сотрудничество с 20 компаниями из Италии», — подчеркнул топ-менеджер КОНАРа.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: