Вместо «пропавших» контейнеров в Челябинске появятся современные

В Челябинске почти закончилась установка трех тысяч новых современных контейнеров. В ближайшее время такие баки появятся на всех площадках, где загадочным образом ранее емкости для сбора мусора пропали.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» Челябинское региональное отделение Русского географического общества анонсировало проведение IV Географического диктанта. Международная просветительская акция пройдет 11 ноября на 18 площадках Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
С начала октября в Челябинск начали поступать новые контейнеры – больше по объему, с крышкой, мешающей разлетаться мусору из-за ветра вокруг площадки. Всего планировали установить три тысячи новых баков, и вот, по словам представителей «Центра коммунального сервиса», который занимается этой работой, на этой неделе во дворах появятся последние контейнеры из этой партии. В ЦКС напоминают, что компания занимается только уборкой баков, а вот на стихийные свалки вокруг них нужно жаловаться в администрацию своего района, так как в местные администрации направили дополнительное финансирование на то, чтобы организовать уборку.

Между тем, многие горожане жалуются, что у них исчезли контейнеры вообще, даже размещают фотографии «пустых» площадок в соцсетях. Такая ситуация сложилась в Тракторозаводском и Центральном районах, отметил глава Челябинска Евгений Тефтелев. Он добавил, что причиной «пропажи» баков стало то, что прошлые подрядчики забрали мусорные емкости. Градоначальник пообещал, что в ближайшее время проблема решится: или на площадках появятся новые контейнеры, или прежние, которые освободились с тех площадок, где уже есть современные емкости.

А на некоторых точках вообще сейчас стоит по два бака: старый, на привычном месте, и новый – рядом, чаще всего на дороге. Через какое-то время эта проблема тоже решится.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: