Воришки оставили «Мерседес» нового форварда «Трактора» без колес

Антон Глинкин не успел вернуться в челябинский «Трактор», как уже получил «привет» от города. Утром 25 мая хоккеист обнаружил, что его «Мерседес» лишился всех колес, сообщает 1obl.ru.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.
РМК готова включиться в проект, который предполагает рекультивацию объектов ранее накопленного вреда окружающей среде на территории Карабашского ГО, и даже  – профинансировать разработку документации, необходимой, чтобы муниципалитет попал в федеральную целевую программу «Чистая страна». Об этом на площадке Петербургского международного экономического форума рассказала вице-президент по экологической и промышленной безопасности РМК Наталия Гончар.
Сегодня, 25 мая, Челябинский областной суд огласил приговор южноуральцу, за которым тянется целая серия различных преступлений. Мужчину признали виновным по шести различным статьям УК и оправили в колонию строгого режима на 22 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Москве прошла церемония награждения лучших медиаменеджеров России. Награды вручало министерство связи РФ в рамках Академии Национальной ассоциации телевещателей.
Игрок «Трактора» рассказал изданию, что уже обратился в полицию. Камеры наблюдения во дворе, где была припаркована иномарка, есть, но толкну от них не будет, так как машина стояла за пределами видимости «ока». Этим и воспользовались воришки, снявшие с «Мерседеса» Глинкина колеса. Также хоккеист добавил, что машина была застрахована, так как произошедшее нельзя назвать таким уж серьезным.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, воспитанник южноуральского хоккея Антон Глинкин после двух сезонов в «Ак Барсе» снова вернется в строй черно-белых. ХК «Трактор» и 29-летний уроженец Кременкуля договорились о двухлетнем контракте.

Фото: с официального сайта клуба
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: