Воспитанники челябинского хоккея в составе сборной России завоевали золото Олимпиады

Воспитанники челябинского хоккея в составе сборной России завоевали золото Олимпиады в Пхёнчхане.

Сегодня, 25 февраля, российские хоккеисты в финальном матче олимпийского турнира в Пхёнчхане в тяжелой, нервной игре обыграли сборную  команду Германии со счетом 4:3.

Олимпийскими чемпионами в составе сборной страны стали воспитанники челябинской хоккейной школы «Трактор» Вячеслав Войнов и Никита Нестеров. Возглавляет команду также воспитанник челябинского хоккея Олег Знарок.

Вся семья олимпийского чемпиона Нестерова, он играет сейчас за ЦСКА, сегодня не отрывала глаз от экранов телевизора.

"Игра «валидольная». В наших хоккеистах был виден потенциал. Нужно спасибо сказать за эту победу не только хоккеистам, а всем, кто обеспечил эту победу. Тем ребятам, что им коньки точат, кто обслуживает их. Это наша общая победа. "Золото", что добыли ребята — это восклицательный знак в выступлении всех наших спортсменов на Олимпиаде и поддержка тех ребят, кого не пустили на главные игры в их жизни", — сказал корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" Даниил Нестеров, отец хоккеиста Никиты Нестерова.

uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: