Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство

В Москве суд вынес приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать в сексуальное рабство 14-летнюю дочь. Женщина хотела сбыть подростка за полтора миллиона рублей, сообщили в пресс-службе московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Троицкий районный суд Челябинской области отправил в СИЗО членов группы, обвиняемых в избиении «закладчиков». По версии следствия, молодые люди 19 и 22 лет принимали через мессенджеры заказы на пытки, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Сегодня, 7 декабря, в правительстве Челябинской области прошел круглый стол, посвященный причинам коррупции и способам борьбы с нею. Участники также обсудили образ чиновников в современных СМИ, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Новогодние ярмарки в Челябинске откроются только 15 декабря, но горожане уже могут приобрести елочки – у незаконных предпринимателей. Хитрых бизнесменов выявили во время специального рейда.
Росприроднадзор Челябинской области приостановил действие разрешение на выбросы для АО «Челябинский завод металлоконструкций». Так предприятие наказали за нарушение.
Суд установил, что 10 января этого года мать вместе с соучастницей приехали в один из столичных ресторанов, чтобы продать «невинность» девочки. Там их при передаче полутора миллионов рублей и задержали сотрудники полиции.

Уроженку Челябинска признали виновной по пункту «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Женщину приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее судом две соучастницы преступления осуждены к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: