Южноуралец сознался в убийстве, которое он совершил семь лет назад

Житель села Варламово (Чебаркульский район) сознался в убийстве, совершенном им семь лет назад. Выйдя из колонии, в которой он отбывал срок за другое преступление, мужчина сам пришел в правоохранительные органы.
Копейский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя села Варламово Чебаркульского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
В суде установлено, что в августе 2011 года подсудимый распивал спиртные напитки в квартире малознакомого 62-летнего жителя Копейска. В ходе возникшей ссоры подсудимый нанёс хозяину квартиры более 30 ударов в различные части тела, от которых тот скончался.
«Расследование уголовного дела было приостановлено в связи с отсутствием возможности объективно установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Весной 2018 года подсудимый, после отбытия наказания за убийство, совершенное в 2012 году, добровольно явился в правоохранительные органы с явкой с повинной», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
С учетом рецидива преступлений мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: