Южноуральские полицейские поймали интернет-мошенницу из Вологды

Сотрудники полиции Аргаяшского района совместно с коллегами из Вологодской области задержали интернет-мошенницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске пропавший без вести 78-летний рыбак найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Легион-СПАС».
В Чебаркульском районе пассажир погиб после опрокидывания автомобиля в кювет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Стала известна дата прощания с председателем Челябинского отделения Союза журналистов Ольгой Давиденко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еткуле в рабочем кабинете нашли мертвой старшего дознавателя ОД, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жертвой аферистки стала 28-летняя жительница Аргаяшского района, которая потеряла сумку с документами и поместила объявление в интернете с просьбой вернуть их за вознаграждение. Вскоре откликнулась незнакомая женщина. Она по телефону сообщила, что нашла документы и готова вернуть их за 6 тысяч рублей. Потерпевшая тут же перечислила ей названную сумму, после чего женщина отключила свой телефон.

Полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 27-летняя жительница Вологды. В отношении нее по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Как информировали в пресс-службе регионального главка, подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: