Южноуральским туристам, получившим на острове Хайнань «кота в мешке», поможет Общественная палата

Общественная палата Челябинской области заявила, что будет помогать южноуральским туристам, которые, воспользовавшись на свою беду услугами туроператора «Жемчужная река», получили в результате «кота в мешке».
Прилетев на китайский остров Хайнань, жители Челябинской области, как и другие российские туристы, не смогли заселиться в забронированные отели. Вместо оплаченных апартаментов высокого класса гостям острова предложили некомфортабельные номера в отелях, находящихся далеко от цивилизации.
В настоящее время ОПЧО собирает данные о южноуральских туристах, попавших в эту непростую ситуацию, и анализирует нарушения, допущенные туроператором «Жемчужная река».
Как заявляют в Общественной палате региона, именно эта компания несет ответственность за невыполнение условий договора. В связи с этим общественники просят пострадавших сообщать о подобных фактах.
Проанализировав имеющуюся в открытых источниках информацию о данном туроператоре и изучив многочисленные отзывы туристов о его работе, представители Общественной палаты приняли решение поддержать своих земляков, попавших в спорные отношения с этой компанией и ее турагентами.
«С каждым днем количество недовольных деятельностью этого туроператора возрастает. Мы хотим предостеречь других граждан, чтобы они не попали в подобную ситуацию», — заявил первый заместитель председателя ОПЧО Николай Дейнеко.
Обращения необходимо отправлять на электронную почту аппарата ОПЧО: [email protected]
Позже по этой теме состоится круглый стол, на котором эксперты постараются разобраться в ситуации, дадут рекомендации, как не стать заложником неприятных обстоятельств.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: