За кражу металла с железнодорожных вагонов житель Копейска пойдет под суд

Следователи Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте окончили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Копейска (Челябинская область), который пытался похитить из железнодорожных вагонов лом черного металла.
Летом этого года оперативники отдела по борьбе с хищениями линейного управления полиции в ходе очередного рейда заметили на железнодорожных путях молодого человека. Злоумышленник сбрасывал с металлолом из полувагона, стоящего в составе грузового поезда. До прибытия силовиков парень успел похитить 460 килограммов железа.
Похититель железнодорожных грузов своими противозаконными действиями нанес ущерб государству на сумму более шести тысяч рублей. В отношении задержанного жителя Копейска правоохранители возбудили уголовное дело по статье 2 статьи 158 УК РФ.
 Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе линейного управления на транспорте, следователи собрали достаточно доказательств, изобличающих подозреваемого в совершении данного преступления. Все материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: