Задержанных в Челябинской области чиновников подозревают в растрате

СКР по Челябинской области официально подтвердил информацию о задержании двух сотрудниц администрации Троицка. По данным ведомства, чиновниц подозревают в растрате.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На компании, которые занимались вывозом ТКО в Челябинске во время «мусорного» коллапса, поймали на том, что они хитрили с отчетами по объемам вывезенных отходов. Реальность подрядчики приукрасили почти на 35%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Челябинске состоялась пресс-конференция мадиахолдинга «Гранада Пресс», на которой финансовые эксперты рассказали, как обеспечить себе безбедную старость, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Пластовский городской суд вынес приговор в отношении начальницы отделения почтовой связи Борисовка за хищение денег клиентов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинской области продолжается работа по программе Фонда кино, которая направлена на оборудование современных кинозалов в поселках и малых городах. К этой работе также подключились губернатор Челябинской области и местные власти. На этот год запланировали организовать 19 кино-точек.
Задержаны заместители главы города Троицка Анна Чистякова и Марина Брунцова, в отношении них расследуют дело по статье «Присвоение или растрата вверенного имущества». По версии следствия, в декабре прошлого года подозреваемые присвоили 400 тысяч рублей, которые должны были начислить в качестве премии работникам сотрудникам муниципалитета.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, вчера вечером, 24 октября, в администрации Троицка прошли обыски. В результате этих мероприятий двух сотрудниц мэрии задержали.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: