Задержанный челябинский чиновник сознался во взяточничестве

Заместитель главы Металлургического района Челябинска, которого ранее задержали по подозрению в получении взятки, был госпитализирован. Также он признал вину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Воспитанник южноуральского хоккея вернулся в родной клуб из «Сибири». Руководство челябинского «Трактора» рассчитывает, что Дугин сможет играть не только в нападении, но и подстраховывать линию обороны.
В Миассе заканчиваются работы в рамках проекта губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела». Всего в планы на этот год попали восемь объектов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
В Челябинске начали активно «раздевать» здания на гостевых маршрутах, на которых скопилось огромное количество разномастной наружной рекламы. Всего по городу пока насчитали три сотни рекламных конструкций, которые будут сняты – доброворльно или принудительно.
Правобережный районный суд города Магнитогорска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу организатора похищения и убийства местного бизнесмена Лебедева. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Напомним, что о задержании стало известно 19 октября. По версии следствия, замглавы Металлургического района Олег Спицын получил около 120 тысяч рублей от представителей фирмы, желавших получить контракт на скашивание травы в районе.  

Мужчина признался в получении взятки. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК. По состоянию здоровья чиновника госпитализировали, в качестве меры пресечения его отправили под домашний арест.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: