Защитник челябинского «Трактора» стал отцом

В семье хоккеиста «черно-белых» Артема Бородкина пополнение: супруга игрока Ольга родила сына. Мальчика назвали Арсением, он появился на свет ровно через год после венчания родителей.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев прошел обследование и возьмет больничный до конца недели. Об этом на своей странице в facebook сообщил Виталий Безруков.
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Хоккейный клуб «Трактор» поздравил Артемия Бородкина с рождением сына на официальной странице в Instagram. На фотографии молодой отец держит в руках первенца Арсения, сам же Артем выложил пост об этом событии в социальной сети Вконтакте.

«Добро пожаловать в семью», — написал хоккеист.

Интересно, что дата рождения Арсения совпала с датой венчания родителей. Артем и Ольга Бородкины совершили церковный ритуал в прошлом году.

«Хороший знак свыше», — рассказала своим подписчикам в Instagram Ольга Бородкина.

Фото со страницы Артема Бородкина, vk.com
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: