Завораживающая красота Зюраткуля разлетелась по всемирной сети

Молодой и талантливый фотограф и видеограф их Когалыма (ХМАО-Югра) Даниил Северенчук в мае этого года снял потрясающее видео о невероятной красоте природы в национальном парке «Зюраткуль» (Челябинская область).
Его маленький шедевр за три дня разлетелся по Интернету и приобрел популярность среди пользователей социальных сетей. Не помешала даже пасмурная и капризная погода мая.
Впервые видео на своей страничке разместил сам национальный парк «Зюраткуль», и потом ролик разлетелся по сети. Люди стали не только лайкать видео и писать положительные комментарии, но и размещать у себя на страницах, чтобы и другие смогли увидеть эти кадры. Сюжет о ролике уже показали на телеканале «Вести-Южный Урал».
Видео действительно завораживает, оно рассказывает о гармонии человека и природы. Ролик также показывает все краски и пейзажи национального парка, а съемки с высоты добавляют этому видео ощущения свободы и полета, отмечает пресс-секретарь нацпарка Марина Фомина.
«На майские праздники решили посетить Южный Урал, а точнее национальный парк «Зюраткуль». Это место оказалось невероятно красивым. Хоть мы и попали туда не в сезон, была жуткая погода, но нас это не остановило от покорения вершины Зюраткуля и любования местными красотами», — пишет у себя на страничке сам Даниил.
Видео Даниила Северенчука
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: